[email protected]

+7(916) 619-90-14

+7(495) 765-56-61

ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Документы собственника

Отзывы

Сотрудники Газпромбанка

Спасибо огромное за предоставленное наслаждение, так мы не отдыхали еще никогда. Великолепный корабль, сплошной уют и комфорт, бесподобное, внимательное обслуживание, красивые официанты, супер профессиональный капитан и вся команда, отличное музыкальное сопровождение. Хочется еще раз провести свое драгоценное свободное время очень занятых людей у вас. Еще раз благодарим от всей души. Долгих лет вам успешного бизнеса.

Подробнее
Оставить отзыв Смотреть все отзывы

Свадебный банкет на теплоходе

Банкет на теплоходе: советы по организации

Основная стоимость праздника - это расходы на банкет, причем как "на суше", так и "на воде". К этому надо быть готовым. Обратите внимание, что стоимость блюд, приготовленных на теплоходе скорее всего будет дороже ресторанных, так как стоимость электричества на корабле выше, чем на любой наземной кухне. Если вам предлагают блюда, приготовленные на теплоходе по цене столовой или кафе - это повод задуматься.

Банкет или кейтеринг?

Необходимо выяснять есть ли на теплоходе камбуз. Если камбуз есть, то это признак того, что блюда могут быть приготовления на борту ; иными словами "салаты не заветрились", "горячее - не холодное", а "заливное - не жидкое". Практически все современные теплоходы, спущенные на воду после 2000 года, оборудованы камбузом , где шеф-повара могут приготовить ваши любимые блюда. А вот на более старых теплоходах иногда камбуза нет. Обычно этим грешат теплоходы, построенные в 70-80-х годах для рейсового судоходства : главная задача была перевезти, а не накормить. В связи с этим и внутренние интерьеры таких теплоходов никак на банкетные не претендуют - поперечные вертикальные столбы-опоры, разделяющие салон на некие зоны. Именно поэтому банкетная расстановка столов, например, буквой П с внутренней посадочной зоной на таких теплоходах невозможна. Если вы ничего не имеете против услуг кейтеринга на вашей свадьбе, то и обращать внимание на наличие на арендованном теплоходе камбуза не стоит. также, не требует обязательного наличия на теплоходе камбуза фуршетное обслуживание, где основой являются холодные закуски и нарезки.

Варианты рассадки при банкете

Вариант расстановки столов при проведении банкета зависит от количества гостей вечера, программы вечера (необходимого свободного места) и ваших пожеланий. При компактной расстановке столов вместимость зала может увеличиваться по сравнению с стандартной в 1,5 раза.

Различные варианты банкетной рассадки:

Помните, что рассадка во многом зависит от программы вечера: если вечер планируется быть "активным", с танцами, то нуобходима рассажка "елочкой". Если на банкете много пожилых гостей, то для них необходимо выделять отдельный стол с лёгким "выходом", если планируется "семейная" программа, то подойдёт расстановка столов буквой "П".

Не на всех теплоходах возможно расставить столы по всем типам рассадки. Уточняйте этот момент у наших операторов!

Оформление банкетного зала


Посмотрите также наш раздел оформление теплоходов >>>