Золотой остров

+7(916) 619-90-14

+7(495)765-56-61

Заказать теплоход

Банкет на теплоходе — доступная роскошь для каждого

Такая услуга, как аренда теплохода для банкета, становится все популярнее и популярнее в Москве. Количество желающих устроить банкет на теплоходе увеличивается с каждым годом.

Почему же банкеты на теплоходе в Москве пользуются таким спросом?

  • Во-первых, это возможность креативно отпраздновать важное событие.
  • Во-вторых, нет необходимости беспокоится об ужине и последующей уборке.
  • В-третьих, цена банкета на теплоходе в Москве стала действительно доступной для многих.

Организация банкетов на теплоходе — это шикарная возможность забыть про банальные вечеринки в кафе, ресторанах, ночных клубах. Отметить день рождение, юбилей, корпоративный праздник вкусно и с ветерком могут все желающие.

Банкет на теплоходе — синоним незабываемых впечатлений

Наша компания предлагает актуальную услугу «аренда теплохода для банкета». В нашем распоряжении несколько комфортабельных судов разной вместимости. Вам мы предложим тот вариант, который удовлетворит все ваши запросы.

Команда опытных организаторов сделает все, чтобы банкет на теплоходе запомнился и вам, и вашим гостям на долгое время. Мы приготовим торжественный прием, организуем фуршет на палубе, наполним мероприятие развлекательными моментами, порадуем вкусными блюдами и изысканными напитками.

Те, кто уже пользовались нашей услугой «аренда теплохода для банкета» знают, что с нами банкет на теплоходе превращается в незабываемый праздник для настоящих гурманов. Восхитительную кухню и высококлассное обслуживание мы гарантируем.

Банкеты на теплоходе круглый год!

Мы стараемся для вас круглый год! Предлагаем банкетное обслуживание в кейтеринговом формате на протяжении всего года!

Накормим от 20 до 1000 человек. Уникальный опыт нашей компании позволяет организовать банкеты в любом месте, помимо залов наших теплоходов.

Варианты рассадки при банкетах на теплоходе "Галина Уланова"

Популярные теплоходы на день рождения


Галина Уланова

Пассажировместимость:
- Фуршет, чел. - 70
- Банкетная, чел. - 45

Стоимость:
Пн-Чт, Вс: 8000 руб./час
Пт-Сб: 13000 руб./час

Богема

Пассажировместимость:
до 45 человек (банкет)
до 60 человек (фуршет).

Стоимость:
Пт, сб: 8500 руб./час
Пн-чт: 6500 руб./час
Вс: 6500 руб./час

Арго-2

Пассажировместимость:
до 50 человек (банкет)
до 70 человек (фуршет).

Стоимость:
Пн-Чт, Вс: 7500 руб./час
Пт-Сб: 9500 руб./час


Банкетное меню

Мы рады представить вам наше новое банкетное меню!!!

Обратите внимание, что конкретный вариант меню на Ваше мероприятие обсуждается персонально. Стоимость на человека рассчитывается исходя из общего заказа мероприятия, длительности путешествия и тематики праздника. Форматы проведения: банкет, фуршет, барбекю на зелёной стоянке.

Обращаем ваше внимание, что при заказе банкета или фуршета меню составляется индивидуально. Условия составления персонального меню довольно лояльные, так мы предлагаем блюда Русской, Европейской и Средиземноморской кухни. Вы можете выбрать любые понравившиеся вам блюда. При заказе банкета можно даже рассчитывать на "своё" спиртное, хотя здесь стоит оговориться - всё зависит от рассчитанной стоимости банкета и общего заказа наших услуг. Но в общем случае, так называемый, "пробковый" сбор мы не берем.

Стилистический пример банкетного меню

Фирменные блюда

Осётр на зеркале
Гусь в яблоках
Утка фаршированная сливами и яблоками
Индейка фаршированная яблоками и фисташками
Поросёнок на зеркале
Стерлядь «Синее море»
Карпаччо из мраморной говядины с руколой (говядина, салат, сыр, черри, орехи)
Карпаччо из рыбы-меч (филе рыбы, салат лотук, сибулет, инжир)
Морские лобстеры на зеркале

Выбор салатов

«Цезарь» (кур.грудка, листья салата, пшеничные гренки, соус «Цезарь»)
Салат из авокадо (с икрой из баклажанов и свежими помидорами).
«Галина Уланова» (Нежные кусочки слабосолёного лосося с молодыми листьями салата, ананаса и маслинами.)
Дыня с «Пармской» ветчиной (Сочные кусочки дыни и выдержанная вяленая ветчина).
Салат из крабов с авокадо
Салат Гайо пинто с беконом .
Салат из фасоли с грибами
Салат-коктейль «Фрутти ди Маре» из даров моря с соусом Песто
«Цезарь морской» (креветки, листья салата, пшеничные гренки, соус «Цезарь»)
«Королевский» (лосось, сол.огурец, лук, яйцо, морковь, сыр, краб.мясо, майонез)
Салат с копчёным угрём (Ломтики тёплого угря и листья салата)
«Палермо» (Нежные ломтики обжаренного лосося с помидором на листьях салата микс.)
«Русский» (картофель, курица, огурец, марин.огурец, сладк.перец, горошек, майонез)
«По-деревенски» (бекон, грибы, копч.кур., горошек, карт., сол.огурец, лук, майон., хрен)
«Итальянский» (помидор, огурец, листья салата, соус "Бальзамик")
«Пикантный» (курица, ананас, шампиньоны, грецк. орех, майонез)
«Греческий» (св. овощи, маслины, брынза, листья салата, масло оливк., лимонная к-та)
«Восточный» (фасоль, баранина, сол. огурец, жарен. лук, чеснок, грецк. орех, майонез)
«Заморский» (кальмары, икра красная, краб.мясо, яйцо, соус)
«Анастасия» (креветки, корнишоны, шампиньоны, майонез, кетчуп, соус "Табаско")
«Тичино» (телятина, салат «Л.роса», сибулет, черри, моцарелла, соус «Тичино»)
Салат из авокадо с семгой (семга, авокадо, соус, креветки, маслины, черри)
Салат из омара с базиликом и помидорами конкасе (омар, сибулет, черри)
Салат с белыми грибами (моцарелла, грибы белые, черри, латук, чеснок)
Салат из руколы с морскими гребешками и креветками
Салат морской микс (дары моря,припушенные овощи,оливковое масло)

Примеры горячих блюд

Свиной стейк на кости (Подаётся с запечёнными яблоками и соусом «Оранж»).
Филе дорадо со спаржей в винном соусе «песто»
Стейк из телятины
Свиной медальон в беконе
Маринованная куриная грудка фаршированная кедровыми орехами
Филе осетрины на гриле в икорном соусе
Стейк по-норвежски
Плов по-туркменски
Ризотто (рис,море продукты,тигровые креветки,овощи,сливки)
Молодая стерлядь в вине
Сибас «Чинзано»
Фаршированные овощи (болгарский перец, фарш, рис, зелень, сметана)
Тартар из филе теленка (филе, сыр, салат, масло трюфельное, сибулет, яйцо,)
Рёбрышки свиные барбек ю (ребра, соус)
Филе утки «Магре» (Подаётся под винным соусом с обжаренным персиком и листьями салата)
Форель (лосось) в сливочном соусе (филе лосося, сливки, маринад, зелень)
Гарнир в ассортименте (картофель, рис с овощами, овощи с костра, фруктовый гарнир)
Стейк из мраморной говядины
Куриное фрикасе с грибами в соусе белое вино
Шашлык из свинины
Шашлык из баранины
Шашлык из осетрины
Шашлык из телятины
Шашлык из курицы
Шашлык из овощей с правансками травами
Шашлыки готовятся на углях
Карэ ягненка (мясо ягненка, соус)
Осетрина «Гурман»

Чем банкет на теплоходе отличается от привычного ужина в ресторане?

Свежий чистый воздух, «живые» архитектурные и природные декорации (основа незабываемой фото- и видеосъемки), необыкновенная обстановка — преимущества, которыми обладает банкет на теплоходе, можно перечислять долго. Уж лучше один раз увидеть и почувствовать, чем сто раз прочитать.

Мы рады предложить банкет на теплоходе с полным и частичным обслуживанием. В первом случае вас будут ждать накрытые столы, а подача блюд будет осуществиться в процессе мероприятия. Во втором случае к моменту прихода гостей все закуски уже будут на столах, а основные блюда будут подаваться по мере необходимости. Выбор за вами.

Закажите банкет на теплоходе под ключ — и насладитесь полностью организованным мероприятием, которое не вызовет у вас никаких хлопот.

Ждем вас на наших кораблях!