Золотой остров

+7(916) 619-90-14

+7(495)765-56-61

Заказать теплоход

Новости

02 сентября 2015

Свадьба в пиратском стиле на теплоходе

Вам наскучили традиционные свадебные церемонии в душных, хоть и роскошных, ресторанах города? С одинаковыми сценариями, с одними и теми же конкурсами и танцами? Хочется креатива? Устройте стилизованное торжество!

Мы предлагаем вам пиратскую свадьбу! А пиратская команда находится где? Точно: на пиратском судне. Возьмите в аренду пиратский корабль и такая свадьба запомнится вам на долгие-долгие годы!

Что необходимо для корсарской свадьбы? Ну, во первых - корабль. У нас вы найдёте теплоходы на любой вкус и цвет! На ваш выбор, мы предлагаем следующие шикарные судна для настоящей флибустьерской пирушки: надежный презентабельный «Флибустьер», стилизованный под старину «Кастор-1» и, конечно же, «Джон Сильвер» с пушками и парусами на борту.

Кто из женщин не предавался тайным мечтам, очутиться на судне в океане, в окружении с брутальными корсарами, во главе с женихом - капитаном корабля! И так, как должна выглядеть свадебная пиратская пирушка? Давайте рассмотрим некоторые моменты.

Сценарий

Тут все зависит только от фантазии нашего ведущего и вашего бюджета. А мы, уж поверьте, постараемся. Главное - это перевоплощение. Невеста - настоящая принцесса! И в нее влюблен самый опасный флибустьер морей и океанов, капитан корабля! Накалим ситуацию? Между семействами возлюбленных - ссора, которая закончится, как только родители увидят, насколько любят друг друга их дети.

Вообразите, насколько нетрадиционно будет выглядеть начало торжества, в виде захвата мирного корабля брутальными разбойниками! Как вам такое? Или классическая кража невесты, в пиратском стиле?

Дресс код

Необходимо создать атмосферу именно пиратского корабля. В первую очередь, это, конечно же, дресс код. Но не все гости смогут приготовить стилизованный костюм, скажете вы. Это не так сложно. Можно приготовить заранее элементы пиратской одежды: широкополые шляпы, тельняшки, белые сорочки, косынки, перчатки.

Интерьер украсят ножи, черепа, сабли, кинжалы, сундуки с драгоценностями, закупоренные бутыли с письменами и т.д.

Пиратское меню

Не забываем о меню. Главные блюда - морепродукты, рыба, мясо, нарезанное крупными кусками, необычные фрукты и лакомства. Любимые напитки корсара - ром, виски, коньяк – должны находиться на праздничном столе. Для женщин - красное вино и всяческие коктейли. Придадим таинственности? Основной свет делаем приглушенным, а на столах - кованые канделябры.

Если вы не стеснены в средствах - арендуйте 2 корабля - и мы устроим настоящее сражение между гостями жениха и невесты. А можно, высадиться на берег и устроить настоящий пиратский пикник. И, разумеется, праздничный залп со всех пушек, как альтернатива классическому салюту, с честью завершит незабываемое корсарское пиршество!

Абсолютно все мечтают организовать брачный ритуал так, чтобы запомнилось это на всю жизнь. Так сделайте это!

Гарантируем, что корсарская свадебная пирушка будет выгодно отличаться:
• уникальностью
• эффектными фотоснимками
• замечательными природными пейзажами
• неизмеримыми впечатлениями

Ведь ни один, пусть даже, самый лучший, ресторан не сравнится с пиратской свадьбой на корабле!

Архив новостей