Меню и организация банкетов
Банкеты круглый год !
Для уточнения или составления банкетного и круизного меню - обращайтесь к нашим операторам.
Варианты рассадки при бакетах на теплоходе "Галина Уланова"
Банкетное меню
Обращаем ваше внимание, что при заказе банкета или фуршета - меню составляется индивидуально. Условия составления персонального меню довольно лояльные, так мы предлагаем блюда Русской, Европейской и Средиземноморской кухни. Вы можете выбрать любые понравившиеся вам блюда. При заказе банкета, можно даже рассчитывать на "своё" спиртное, хотя здесь стоит оговориться - всё зависит от рассчитанной стоимости банкета и общего заказа наших услуг. Но в общем случае - так называемый "пробковый" сбор мы не берем.
Стилистический пример банкетного меню
Осётр на зеркале
Гусь в яблоках
Утка фаршированная сливами и яблоками
Индейка фаршированная яблоками и фисташками
Поросёнок на зеркале
Стерлядь «Синее море»
Карпаччо из мраморной говядины с руколой (говядина, салат, сыр, черри, орехи)
Карпаччо из рыбы-меч (филе рыбы, салат лотук, сибулет, инжир)
Морские лобстеры на зеркале
«Цезарь»
(кур.грудка, листья салата, пшеничные гренки, соус «Цезарь»)
Салат из авокадо
(с икрой из баклажанов и свежими помидорами).
«Галина Уланова»
(Нежные кусочки слабосолёного лосося с молодыми листьями салата, ананаса и маслинами.)
Дыня с «Пармской» ветчиной
(Сочные кусочки дыни и выдержанная вяленая ветчина).
Салат из крабов с авокадо
Салат Гайо пинто с беконом
.
Салат из фасоли с грибами
Салат-коктейль «Фрутти ди Маре»
из даров моря с соусом Песто
«Цезарь морской»
(креветки, листья салата, пшеничные гренки, соус «Цезарь»)
«Королевский»
(лосось, сол.огурец, лук, яйцо, морковь, сыр, краб.мясо, майонез)
Салат с копчёным угрём
(Ломтики тёплого угря и листья салата)
«Палермо»
(Нежные ломтики обжаренного лосося с помидором на листьях салата микс.)
«Русский»
(картофель, курица, огурец, марин.огурец, сладк.перец, горошек, майонез)
«По-деревенски»
(бекон, грибы, копч.кур., горошек, карт., сол.огурец, лук, майон., хрен)
«Итальянский»
(помидор, огурец, листья салата, соус "Бальзамик")
«Пикантный»
(курица, ананас, шампиньоны, грецк. орех, майонез)
«Греческий»
(св. овощи, маслины, брынза, листья салата, масло оливк., лимонная к-та)
«Восточный»
(фасоль, баранина, сол. огурец, жарен. лук, чеснок, грецк. орех, майонез)
«Заморский»
(кальмары, икра красная, краб.мясо, яйцо, соус)
«Анастасия»
(креветки, корнишоны, шампиньоны, майонез, кетчуп, соус "Табаско")
«Тичино»
(телятина, салат «Л.роса», сибулет, черри, моцарелла, соус «Тичино»)
Салат из авокадо с семгой
(семга, авокадо, соус, креветки, маслины, черри)
Салат из омара с базиликом и помидорами конкасе
(омар, сибулет, черри)
Салат с белыми грибами
(моцарелла, грибы белые, черри, латук, чеснок)
Салат из руколы с морскими гребешками и креветками
Салат морской микс
(дары моря,припушенные овощи,оливковое масло)
Свиной стейк на кости
(Подаётся с запечёнными яблоками и соусом «Оранж»).
Филе дорадо
со спаржей в винном соусе «песто»
Стейк из телятины
Свиной медальон
в беконе
Маринованная куриная грудка
фаршированная кедровыми орехами
Филе осетрины на гриле
в икорном соусе
Стейк по-норвежски
Плов по-туркменски
Ризотто
(рис,море продукты,тигровые креветки,овощи,сливки)
Молодая стерлядь
в вине
Сибас «Чинзано»
Фаршированные овощи
(болгарский перец, фарш, рис, зелень, сметана)
Тартар из филе теленка
(филе, сыр, салат, масло трюфельное, сибулет, яйцо,)
Рёбрышки свиные барбек
ю (ребра, соус)
Филе утки «Магре»
(Подаётся под винным соусом с обжаренным персиком и листьями салата)
Форель (лосось) в сливочном соусе
(филе лосося, сливки, маринад, зелень)
Гарнир в ассортименте
(картофель, рис с овощами, овощи с костра, фруктовый гарнир)
Стейк из мраморной говядины
Куриное фрикасе
с грибами в соусе белое вино
Шашлык из свинины
Шашлык из баранины
Шашлык из осетрины
Шашлык из телятины
Шашлык из курицы
Шашлык из овощей с правансками травами
Шашлыки готовятся на углях
Карэ ягненка (мясо ягненка, соус)
Осетрина «Гурман»